oSъ米拉o

宝宝可以喝鲜奶吗?

宝宝不爱喝奶粉,开始对一些类似旺仔牛奶那样的饮料特别喜爱,所以想知道宝宝能和鲜奶吗?

妈妈宝宝乖乖

一岁以内的宝宝最好不要吃盒装的牛奶,要喝也是纯牛奶,也是少量一点点。还是奶粉比较好消化,因为宝宝小,胃肠功能不完全,奶粉之类是专门给宝宝,易于消化保护胃肠。

hzy20101122

可以呀,只要鲜奶质量有保证

badytong

最好是先喝纯牛奶,什么都不要放的那种
最先少喝点,没什么反映就在增量。

liu16020219

可以,但是要让这宝宝少喝,多吃饭,不然以后不爱吃饭营养不良的。

yunshu2993

对于婴幼儿儿来说,鲜牛奶中含有太多的蛋白质和磷,而含铁、叶酸太少,很容易出现胃肠不消化和缺铁、缺叶酸。而好的婴幼儿奶粉,从宝宝体质特点出发,更容易被婴儿消化和吸收。而且据报道对鲜牛奶中的蛋白质产生过敏反应的宝宝数量差不多达8%。这种过敏反应通常表现为腹泻、体重增长缓慢,有时还有可能出现腹痛。三岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,还是要喝配方奶粉。选择宝宝喜欢的奶粉很重要哦,我宝宝只喜欢吃双亲 之选,美国原装进口奶粉,口味比较清淡,接近母乳,有益生元宝宝不容易上火不便秘.五种核苷酸,促进双歧杆菌生长,提高宝宝免疫力、增强抗病能力,很适合断奶和转奶的宝宝。