万乐儿

4个月大的宝宝一般多久大便一次(母乳喂养的)

我家宝宝有时一天有时两三天大便一次正常吗(宝宝快4个月是母乳喂养的)

清瑞大宝乖

我家宝宝正常的时候跟你一样,现在就不好了,天天拉肚子,心着急了。。。。

jwl

一般吃母乳的宝宝很少有便秘,一般一天一到两三次都是正常的,久不久两三天拉一次也不要紧的,多喂点水就可以了,妈妈平时的饮食应该也要注意点一般不会有什么问题的.

彦西

我家宝宝也这样,我看他大的时候不痛苦,大便也正常,没放心上,不会有事的

清瑞大宝乖

正常的,这个时期的宝宝消化系统慢慢完善,宝宝拉粑粑也接近正常,由于母乳喂养,母乳中垃圾比较少,几本上宝宝把营养都吸收了,所以就不用担心了,我家宝宝有时候四五天拉一次,爸妈都说宝宝咱肚子,其实就是消化吸收了呵呵,愿宝宝健康成长。

hzy20101122

一般情况下一天一次,如吃的多了,也会增加