luxinyibaobao

宝宝是不是过敏了?

我家宝宝5天前发烧,第三天晚上吃了柴黄颗粒,抗感颗粒,妈咪爱,临睡时吃了护彤退烧药,半夜发现身上脸上有很多小红点,请问是不是过敏了?该怎么办呢?

杨康妈

在平常的日子,或许没有明显的症状;时,可能使得原本身体就有一些小状况发生小红疹啊,等等。

友子

去药店买金银花最好是金银花藤(也叫忍冬藤)煲水给宝宝泡澡,注意一定是泡澡而不是擦洗一下就好,不严重的泡个一二次就好了。

seasonbrisk

去医院查一下,你孩子是不是对扑热息痛类药物过敏?我就是,退烧药一律不能吃,一吃就过敏,如果是,你要马上去医院给给她注射激素,如果是扑热息痛类过敏,要马上医治,这种过敏伤肠道。