大临临

头皮湿疹

1个月的宝宝头上起好多小红疙瘩,好像是湿疹 现在头上疙瘩处出现好多白皮,头皮有好多出成网状裂开是怎么回事,怎么治理

若凡寶兒

宝宝湿疹是可以自己好的,但是宝宝很痛苦,我们做家长的很着急,后来在群里听一个家长说,他家的宝宝得了湿疹,医院开的药膏不管用,孩子太小,也不敢放心的内服什么药,后来就用的偏方,喝三豆汤,外用“湿必克”,效果非常好,后来,我家宝宝也得了湿疹,按照那个家长的方法,试了试,效果真的很好,把这个方法跟你分享一下,祝你家宝宝早日好起来