临普妈妈

宝宝脸上长小疙瘩

宝宝脸上最近长小疙瘩了 去医院看说是毛囊堵塞 但是最近几天越长越多 一片一片的 热的时候还红红的 有没有碰到这种情况的 呀

若凡寶兒

可能是湿疹。宝宝一定不要穿太多,晚上盖被也是,能保暖不冷就行(要好好掌握,别把孩子冻着),不要给穿化纤啊,毛啊,绒啊之类的衣物,最好就穿棉的衣服,围嘴也是。不要给宝宝吃鱼虾紫菜海带之类的海产品,蛋清,豆制品,不要喝纯奶,如果是哺乳,妈妈最好也别吃。洗脸,洗澡水不要太热,温温的不凉就行了。不要到温度高的地方去,晒太阳的时间不要过长。