小兔子。腾腾

新生儿吃奶

我家小宝宝现在才出生20天,现在晚上吃奶时间很长。前几天就是 每间隔 2小时 就醒来1次。给他吃了就睡着了。再2小时就醒了。连续这样。这两天晚上几乎就是吃一晚上。一直不断,就是有时间歇一会,再继续。吃的时候中间就拉便便了。再吃又拉便便了。《晚上一直吃奶,不吃就闹,所以没停》请问这样正常吗?谢谢。

Baby0619

正常来说初生儿就是每1~2个小时就要吃奶一次的。

杰子妈

新生儿正常是间隔两三个小时吃一次的。如果是一直吃,要考虑母乳是否充足。宝宝吃不够会有那种情况。如果不足,妈妈要吃点下乳的,或者添加奶粉。

虎宝嘟嘟

正常啊,我家的小时候就是,每天晚上要一直吃,不吃就哭,嘴里吃着,下面是又尿又拉,一般尿个3、4次可以睡了,夜里还是会醒来吃奶,我是被折磨坏了,现在宝宝很健康的。