满满满

湿疹,哭

我家宝宝现在4个月20天,现在有时脸上还有湿疹,请问一下什么时候能全好,怎样防治。
我家宝宝白天睡觉睡着时醒了就哭,怎么回事呢

家阳妈妈

我刚带宝宝从儿童医院回来,上次医生给开的儿肤康挫剂(1:20对着温开水擦拭有湿疹的皮肤)、湿疹愈乳膏(涂抹有湿疹的地方),用了有10天左右,开着好像比以前好点,但是脸上的结了好多干皮痂,我怕孩子对这些药物过敏就给她停用了,三天不洗脸也不涂抹任何东西,认真观察了一下,发现脸上处了有很多硬皮痂子和小白屑外没有别的症状,于是带着这些疑问到儿童医院让医生开后给开了一个润肤油丝塔芙保湿润肤露(法国的全英文)洗洗、摸摸在涂油感觉好多了现在,另外如果宝宝耳朵外扩和内耳洞外如果也有湿疹的痂皮,可以用棉签沾点香油一天涂抹两次,非常管用。我也是最近被宝宝湿疹困扰了很久的,看到你的问题可以理解你现在的心情,把我知道的一点点经验告诉你,希望对你有帮助。

皮球仙子

现在宝宝的湿疹可是大病,特别的难治,我儿子治疗了一年多,最后才好,花了不少冤枉钱,不要给宝宝瞎用药,中药最好。