皓轩玮玮

八个月宝宝腹泻

宝宝腹泻可以吃涩肠止泻散吗

yunshu2993

最好先做个化验大便,然后是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。宝妈妈也可在医生的指导下,采用食品疗法进行治疗,如稀释牛奶、焦米汤、酸牛奶、鱼蛋白粉、胡萝卜汤及苹果泥。服用益生菌让肠道尽早恢复正常状态。 要注意宝宝的腹部保暖,及时清洗宝宝的小PP。奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

若凡寶兒

应该密切关注,大便颜色及状态.如果婴儿粪便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果粪便中多泡沫,则表示碳水合物消化不良,就必须减少甚至停止吃淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

杰子妈

建议在医师的指导下使用

奋斗、加油QQ

到中药店去购买:山药 一两。 茨实(俗称鸡头米)一两(用铜器打碎),大枣 2枚 。用法:慢火熬成粥,倒出上面的混厚液体,每隔2-3个小时喂20-30毫升。
他们都是食物,不会对宝宝产生任何副作用。你可以试试