千金优优

金装培宝康乳加力滴剂钙好吗?

我家宝宝两个半月了,上个月医院体检医生给配了酸钙冲剂,现在我给她买了培宝康乳加力滴剂钙,不知道大家吃培宝康这个牌子的有吗?这个牌子怎么样?不知道乳家力是否跟鱼肝油一起吃呢?

翼宝

我家宝贝吃过你说的乳加力啊但是要配鱼肝油一起吃啊 早上吃鱼肝油啊 晚上吃乳加力啊 感觉效果还可以啊`还有钙力得的效果也还可以啊 吃钙力得就不用吃鱼肝油啊 它里面是含有维生素D3的啊

小牛牛妈咪

我家宝宝吃的汉臣氏的乳钙和汉臣氏的鳕鱼鱼肝油,吃了感觉效果很好的。对于亲说的这个牌子的就不是很清楚好不好哦。

PAN201314

乳加力是牛奶提取物粘稠状的。你可以把乳加力含在嘴里,但不可放在牛奶里。乳加力是食品,不是药品,可长期吃。

Juneee

亲自己看下营养成份表吧。我家宝宝是吃金奇仕鳕鱼肝油和乳钙呀。都是选 天然成份吧,比较放心,现在天气好的时候带宝宝户外晒下太阳。