zixuan1103

宝宝2个月了拉肚子怎么办

您好,我家宝宝2个月了这两天拉肚子,便便好多轻水,一直吃奶,怎么会这样呢,请问应该吃点药吗。。。

涵涵妈咪の

如果是吃完奶就拉,而且拉的是不消化就吃小儿健脾散!如果拉的是沫就是喝风了贴下丁桂儿脐贴。。

liu16020219

吃两天妈咪爱吧,宝宝有可能是着凉了,给用热水袋捂一捂肚子。

宝儿爸

建议你带宝宝去看看中医吧,我们宝宝也出现过类似的情况,而且比这还要严重,他一天拉十几次最后都成沫了,在好多医院都没看好,就去中医那扎了一针,吃了点药就好了,钱花的不多效果也明显。

枫叶QQ

可以喝苹果水,效果很好的