tianyi1111

怎样预防罗圈腿?

怎样预防罗圈腿?我儿子现在45天了,听朋友们说如果经常使用尿不湿片和裤会得罗圈腿?因为用了尿不湿孩子的腿没法伸直,所以我很担心。

虎宝嘟嘟

马上天热了也最好不要用吧,一般不会出现那样的问题,小宝宝睡觉腿本来就不喜欢伸直睡的,以前都说要把孩子腿绑起来怕罗圈腿,我家的可是一天也没有邦过,现在快10个月了腿长得很好啊。

liu16020219

不会的,我儿子用到一周半了还用呢。腿长的好着呢,罗圈腿是缺钙/

寶貝儿

小宝宝圈着腿睡腿睡觉很正常啊,我看到很多宝宝刚开始也是这么睡,到学走路就渐渐不会的啦,防止罗圈腿,要经常给他补钙,还要注意他的坐姿和走姿,如果你还不放心,你就去咨询医生吧!

韬韬妈咪

科学补钙,不要站立时间长,因宝宝的头都偏重,站的长脚部会透支

小怡妹妹

没有的事/要是那样还有人买尿不湿吗?