tx12354

2岁宝宝发烧肚子痛 呕吐

2岁宝宝发烧 大多在 晚上肚子痛 拉蛋花样稀便一天2次 并爱呕吐要是吃了奶趴子还好站起来就要吐有2天了不爱吃东西精神状态还可以 请告诉我是什么病有什么好办法

扬光灿烂

呕吐可能是腹泻的早期症状但呕吐腹泻都是肠道功能出现问题导致的。需及时给宝宝补充由呕吐引起的体液损失,可以反复多次少量喂水。或者补充一些天然菌像0益生菌,改善孩子肠道功能调节肠道正常菌群同时还能提高宝宝的免疫力,肠道健康宝宝就不会总是出现呕吐腹泻等问题了

寶貝儿

您好,根据病史分析宝宝可能为积食所致的发热,但不排除存在上呼吸道感染。发烧不到38.5度以上不需要药物治疗,应用退热贴等物理降温即可。
意见建议:
建议您再观察宝宝1~2天病情变化,主要是注意测量体温,若积食症状好转后宝宝仍有发热,建议您及时带宝宝到当地医院检查血常规,明确发热病因,再选择合理的治疗方案。

猕猴桃蕊

尽快到医院看看吧,听说名医馆的医生不错的,都是最好的老师坐诊,所以很难挂上号,不过全医网上可以提前天预约的。

宝儿爸

你去带宝宝看看中医吧,那样来得还快些,宝宝也不太受罪。

妈妈米呀

宝宝大量呕吐时,会失去对身体至关重要的水分,所以你一定要及时为宝宝补充液体,以防脱水,脱水可能会给婴儿造成很严重的问题。宝宝消化不良胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点0益生菌改善宝宝肠道功能。