小善伊

宝宝吐奶

宝宝还有两天就满月了,之前也有吐奶但每次吐完了拍完嗝就睡了,但最近这一星期每次吃完奶都吐,而且还不睡觉,抱着也哭,躺着也哭,反正就是哭怎么哄都不管用,老不睡觉真担心。是纯母乳喂养。

若凡寶兒

婴儿因为胃贲门功能发育还并不是太完善,在一些刺激因素 下就比较 容易引起恶心呕吐的现象的,这与喂养有关的.喂奶过快,喂奶量过多或不足,频繁更换奶方,过早添加辅食,喂奶前较长时间的哭闹,喂奶同时吞入大量的空气,吃奶后末竖起拍背或喂奶后体位变动过大如换尿布等均可引起呕吐.
建议
1,每次奶量,喂八成饱就够了.

2,吃奶时不能急促或大哭,以免带入大量空气入胃内.

3,奶后,应竖抱扣击背部,让其嗝气.

4,放床上睡时,头15分钟最好让其右侧卧位,有利于胃内容物引流到小肠,这样宝宝会很舒服.

5,刚吃完奶后,不要翻动体位诱发溢奶,例如换尿片等.

hzy20101122

可能是消化问题或是喂养方式问题。

虎宝嘟嘟

可能是阶段性问题,观察看看吧

扬光灿烂

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充0益生菌能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

sophialov

我家宝宝满月后到3个月之间,吐奶很严重,每次睡觉都要抱着,竖着睡,放下就醒。我分析了一下,1.吃得太多了,不舒服,所以吐;2.因为吃多了,所以消化不良,肚子胀,不舒服,所以闹。后来我们去医院买了些消化不良的药,吃了就好多了。吐奶也有改善。估计是你纯母乳无法控制量,你注意控制一下,不要让吃太多了。俗话说,“要想宝宝安,常带三分饥和寒”。