Dan I love yQQ

孩子生下来全身就有点黄

我 孩子生下来全身就有点黄 ,现在5天了 还是黄, 手心 ,脚心,不黄,

伽明妈妈

一般黄疸就是再孩子出生三天后出的,不要给孩子照蓝光,孩子太可怜了,放到箱子里,哭了就给喂点水,而且得七天,我儿子一个多月黄疸才退,当时大夫说住院照蓝光,我家有个亲戚认识大夫,说让吃清肝利胆口服液,我们吃了一礼拜就全退了

小小杜的妈妈

是在出黄疸吧,要给宝宝多喝水,还要时刻观察,要是一直不下还是要去医院照蓝光。

pyyangyang

带到医院看看,有些是母乳性黄疸。不管怎么说都去医院看看吧。

公主妈妈2011

生下来就黄不是生理性黄疸,可能是溶血性黄疸,孩子的妈妈是O型血吗?是的话赶紧去医院治疗吧