陈文皓

宝宝容易发高烧!

我家宝宝隔一段时间就会发一次高烧,没有其它症状,特别是白天或者是晚上睡觉的时候容易出现这种症状,平常也很少感冒就是容易发高烧,经常烧到38.5-39.3,不知道是什么原因引起的?

hzy20101122

要彻底检查确诊,对症下药。要引起重视的

夏禾

多注意饮食,少吃高热量食品,经常检查宝宝的咽喉,很多宝宝发烧都是应为偏桃体引起的。还有宝宝长牙时也易引起发烧。发烧时可用物理降温法,注意穿着。

weiwei妈妈

其实发烧和出牙没有关系的,只是出牙的时候宝宝痒痒所以喜欢乱吃东西,造成病毒性感冒,所以只有平时觉得孩子没受凉还是从卫生上着手