晳宝宝

7个月宝宝发烧拉希

我家宝宝刚刚7个月(女)突然发烧去儿童医院看初步检查为嗓子发炎 医院开的是泰诺林退烧药及复方氨酚甲嘛口服药(纳尔平),利巴韦林喷雾剂(抗病毒)还有小儿葫芦散
坚持按时按量服药后发现以下几点问题:1 发烧时起失落最高39度 吃了泰诺林下去点但一会就又烧上了(急)
2 从服药的第二天开始出现拉希
到今天为止上述症状持续3天 搞的我们全家都不知道怎么办了,不知道到要不要在去医院看看宝宝的肚子问题。请高手指教谢谢。

hzy20101122

严重的话最好住院治疗,因宝宝小