晨曦妹妹

宝宝七个月了,贫血怎么办?

我家宝宝七个月了,近一个星期不吃奶,奶粉也不太喝,今天去医院体检,医生说有点贫血,我请问一下,贫血和她不吃饭有关吗?贫血要吃什么才能好?需要注意些什么?

伟清儿

这个问题应该问医生吧.不太懂.你家宝宝七个月了,身高多少啊.

小尹尹

宝宝到了四个月之后就会出现缺铁性贫血,平时要给宝宝吃些猪肝,菠菜。。。宝宝长牙没?如果是长牙期,胃口是不太好的,还有天气热,胃口也会差点。

hzy20101122

有些关系。但还是要查一下其他的原因。

妈妈米呀

含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。可以服用0益生菌改善宝宝肠胃功能,促进的对营养元素的吸收,宝宝体质就会有很好的改善。

guai贝贝

应该没关系吧 多吃一些水果和蔬菜

binbinkeai

你好,多吃点鸡蛋,瘦肉、肝之类的/