riwoko

带宝宝去医院看病要准备些什么?

宝宝10个月,生病了,咳嗽的厉害,还有点拉肚子,这两天在家自行用药呢,感觉控制不住,准备明天去医院,还第一次带宝宝去医院呢,一般要准备些什么啊?

ghfhsdfa

带宝宝去看医生时,应该给宝宝穿好衣服,带上婴儿奶粉、水、奶瓶或水杯、尿布、卫生纸等必备的东西。如果宝宝腹泻,最好把宝宝最近拉的大便也带上;要是怀疑尿有问题,把尿液也带上。这样到了医院就能及时做化验。

仙人归来

别去医院,自己买点药就行,输液对三岁之前的孩子伤害很大,也降低以后的抵抗力。

ljburney

宝宝的换洗衣服,尿不湿,奶瓶,一些他常玩的玩具,还有就是他经常吃的带着方便的辅食。