沙漠探戈

宝宝9个月还没出牙~

宝宝九个月了。可是已经淌了 四个月的口水,到现在还没出牙。是 怎么 回事?为什么一直淌口水?》

妈妈宝宝乖乖

有没有给宝宝补钙,如吃鱼肝油和钙片等,宝宝缺钙会影响牙齿的生长,还有如果给宝宝补着钙,那就是宝宝出牙晚,因人而异,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚。

caralee

小孩子出牙有早晚,早者就是5个月就会长了,晚的也有一岁后的,只要身体健康,这个都没关系的,淌口水你要检查一下孩子的口腔哦,看看是不是有问题,有些淌口水不一定是长牙的哦,,