彭润斌

小儿发烧,腹泻不止

一直拉肚子,到了傍晚就发烧.

妈妈米呀

是有点低烧,没有超过38.5就用物理降温。多用温水给宝宝擦身或洗澡、热敷,促使宝宝多排汗,多让宝宝喝白开水。不用太担心,没事的,前段时间我们家宝38.1我就是这么干的。还给他吃了点0益生菌,一会就退下去了。

家齐714116

我家宝宝六个月了也拉肚子;次水,拉蛋花状的。前几天发烧,吃了退烧药就不烧了,医生说38。5度的时候给他吃退烧药,如果不到38。5度就不用管他,给他吃点消炎药就好了,烧退了,也没给他吃消炎药,但是老拉肚子,也不知道什么时间能好,今天拉了5次,每次都次好多的水的,祝愿我的宝宝你快点好吧,不要拉肚子了,也祝愿全天下的宝宝都没病!!

爱女可可

我家宝宝刚刚好在医院打了三天点滴,一开始是腹泻后来发烧,烧退不下来才去的医院,宝宝如果精神好吃一点退烧药和妈咪爱就好了,腹泻吃一些苹果泥应该不错,我家宝宝昨天还有些拉肚,晚上刮了一些苹果泥吃了今天拉的便便就好多了,苹果对腹泻有效。只要烧退下来精神也好的话,腹泻不要太着急。希望你家宝宝快点好起来,

虎宝嘟嘟

上医院看啊,拉肚子很伤人的!