强子188

6岁儿子今天问我妈妈女孩子为什么没有鸡鸡

真不知道怎么回答??

若凡寶兒

男孩才有鸡鸡 女孩没有 大点你会学到生理卫生就知道了 因为男人女人要配成一对 就像爸爸和妈妈一样 所以女孩跟男孩长得不一样

mingyangtianxia

有些常识孩子是必须要知道的,我儿子还不到4岁,我和他奶奶去厕所时他常跟进去,然后就问为什么我们不站着尿,他却要站着尿呢,我们就告诉孩子男女有别,男孩女孩一出生就是这样,天生的,孩子就慢慢接受了,有时他还跟他奶奶开玩笑,非要他奶奶站着尿,逗的我们哈哈笑。正常跟孩子讲就好,越不说孩子越觉得神秘,越不是什么好事。