上邪

怎么给宝宝起个好名字

我姓王,我太太姓魏,我想给我家男宝宝起个好的名字,宝宝的出生日期是农历2011年2月28日9时17分~~~~~望有能力者回复下~~~~~拜托啦!

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2011年 2月 28日 9点
此命五行木旺缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 辛卯年 正月 廿六 巳时
八字: 辛卯 庚寅 甲寅 己巳
五行: 金木 金木 木木 土火
纳音: 松柏木 松柏木 大溪水 大林木

王海煜

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2011年 2月 28日 9点
此命五行木旺缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 辛卯年 正月 廿六 巳时
八字: 辛卯 庚寅 甲寅 己巳
五行: 金木 金木 木木 土火
纳音: 松柏木 松柏木 大溪水 大林木

王雨炜

爱女可可

王俊宇:

生日(公历): 2011年 4月 1日 9时17分
生日(农历): 辛卯年 二月 廿八 巳时
八字: 辛卯 辛卯 丙戌 癸巳
五行: 金木 金木 火土 水火
纳音: 松柏木 松柏木 屋上土 常流水
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。详细分析如下:

此命五行木旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 2火, 1土, 2金, 1水)

“王”系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,王字的五行属性为土。
“俊”系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
从中选”宇“字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,宇字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有宀部首为吉,宇的部首为宀。

名字王俊宇评分:
文化印象名字文化印象得分为96。(主要参考了成语、趣解、诗词、名言、名人用字等因素)
五行八字名字五行八字得分为98。(主要参考了名字用字的五行是否符合八字喜用神的要求)
生肖名字生肖得分为98。(主要参考了名字用字的偏旁部首是否符合生肖起名的要求)
五格数理名字五格数理得分为79。(主要参考了名字用字的姓名学笔画组合的搭配关系)