方韵妈咪

宝宝睡眠

我宝宝现65天,每天晚上8点左右吃了,一直睡到早上5.6点才吃,这样会不会不好?还有现在一次吃奶达120ml是否会太多了,有时候还不够!

幸福小宝。

正常的,有的宝宝是晚上要吃几次,但是这样耽误宝宝的睡眠,我家宝宝就是以前晚上睡觉吃一次,12点过吃一次,3点吃一次,现在是有的时候夜里吃,有时候不吃,我的小侄女就是晚上睡觉的时候吃饱奶,早上才吃夜里不吃的,你家宝宝吃一次早上才吃,这样的习惯是最好,最正常的,也代表他的睡眠很好。放心吧。

提问者对回答的评语:o(∩_∩)o 。。。。。谢谢