幸福小宝。

奶粉选择

我家宝宝现在1月3个月,之前一直喝的雅培奶粉,可又出现甲虫问题就换了雀巢奶粉,今天又看见雀巢婴儿食品被指含有大量毒元素,也不是做妈妈的捕风捉影,可是为了孩子的健康还是宁可信其有不可信其无,还是装备换奶粉,希望各位爸爸妈妈给个意见,什么牌子的奶粉比较放心,请帮帮忙!谢谢!

woaini005352

我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,很不错的。。。

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝宝0-1岁都喝的雅培。出现甲虫事件就换了奶粉。

yunshu2993

在诸多品牌奶粉,无论是国产的还是进口的纷纷出现这样,那样的问题,不过我家宝宝喝的0奶粉从来没有负面新闻,从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐,他的生产商是美国PBM营养品公司,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一;更是北美唯一获得ISO9001:2000质量管理体系认证的婴幼儿营养品制造商;其配方及配方中所选用的营养素,也都是通过FDA认证的。

芷灵儿

我家宝宝一直都是喝的雅培,感觉很不错,也没有出现便秘的情况,支持雅培

lygtingting

飞鹤星飞帆挺不错的,虽然价格高点,是第三代奶粉。