yaoxuexuan

孩子刚满月拉肚子正常吗?

我的孩子刚刚满月,最近我喝了牛奶一直拉肚子,现在孩子吃了我的奶也在拉肚子,不知道是否正常?

╭ァ儿女一双

如果母亲身体有不舒服的症状。请让宝宝停止喝母乳,等母亲好了再继续,在此期间可以让宝宝喝其他羊奶

sycze

那就别吃奶啦,等你身体好啦再让他吃,先喝奶粉

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安,调节肠道菌群平衡,增强肠免疫,促进消化和吸收。

白小燕

宝宝还太小 我建议最好不要给他吃止泻药 大人自己可以喝点暖胃的东西比如姜茶 以改善自己的不良情况后宝宝也会慢慢好的 如果宝宝的情况比较严重 可以适量给他吃止泻药 婴儿健脾散这个牌子不错 我宝宝就用过 另外要给他多喝白开水 因为拉肚子容易脱水

lygtingting

我家宝宝也有这个情况,月子里吃有点咸,我咳嗽,她也 咳嗽,后来给奶粉喝了两天就好了。拉肚子期间不要给孩子喂奶,等好了给他喂。