宋卓衡

宝宝的问题

我家宝宝今天满月,他总是醒了就吃,只要是睁着眼就不停的吃,他吃我的乃好像不顶事,也睡不死,放下就醒,吃了奶,在喝奶粉还喝90毫升。还好漾奶,睡着了还经常就跟害怕是的一动一动的

lygtingting

很正常,我家孩子刚出生的时候也这样,有时候刚要睡着一惊一下似的就醒了,还哭闹。大点就好了。

虎宝嘟嘟

新生儿这种情况是正常的,不用担心,大点就好了。贪奶,睡觉也不长,睡了也不会睡的很熟,喜欢打人抱着,有安全感,我宝宝小时候也是这样的。