D蛋蛋d

宝宝补钙

我家蛋蛋都9个月了,刚出牙,发现缺钙,想问问有经验的妈妈们,补那种钙效果好?谢谢大家

aozhixue

我是给宝宝补的金奇仕鳕鱼肝油和乳钙,还不错喔。成份比较天然容易吸收。

快乐过

吃鱼肝油,平时多吃点补钙的食物

jwl

我家宝宝一岁半前都是喝葡萄糖酸钙和鱼肝油,从没有出现过缺钙的现象.

fghb

当然是巧迪的了,有名的吗,也可以食补,给宝宝炖鸡汤 骨头汤之类的,我家宝宝我没有给他单独的补过盖,就是奶粉加食补,奶粉吃的美国原装旭贝尔,这个奶粉中就含有丰富的钙磷,奶粉内含有的低聚半乳糖GOS成分,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能,我家宝宝肠胃一直都好,吃什么都香从不挑食,去医院检查 医生说什么都不缺呢