晟哲妈

宝宝咳嗽可以吃中药吗

我宝宝5个月了,都已经咳嗽3次了,现在又咳嗽了拿了西药吃了不怎么管,请问吃中药可以吗

DAADAA

肯定可以,而且让宝宝吃中药肯定比让他吃西药要好很多的

若凡寶兒

可以吃
中药基本上宝宝都可以吃的。不过,为了放心起见,建议还是咨询一下医生,毕竟宝宝太小,都是未知数

蜗牛快跑

中药基本上宝宝都可以吃的。不过,为了放心起见,建议还是咨询一下医生,毕竟宝宝太小,都是未知数