快乐家庭日

最近想买吸奶器啊,好多牌子好多型号啊!望推荐!

有没有用过吸奶器的妈妈啊,来跟我说说你用的是哪款吸奶器,给我推荐一款~~

家有蛋糕

前段时间刚买了个吸奶器,NUK新出了一款双重智慧电动吸奶器,用起来觉得很方便啊。这款吸奶器的特点就是,有两档的吸奶频率,可以根据自己的需求来调整呢,更像是宝宝在吸奶。吸出的母乳直接就到了奶瓶里,装上奶嘴,就直接可以给包百喂奶,非常方便。如果上班的话,还可以将奶瓶带回家给宝宝喝。还有个特色就是,它贴合乳房的地方用的是硅胶材质的,用起来没有不适感,还吸的更紧了。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

快乐过

要买直接可以到奶瓶的方便些,用手动的比较累

丽云宝贝

吸奶器不是很好用,吸不出来多少,还弄得生痛,实在需要用买个普通的即可.个人认为没有必要买很贵的,不是很实用.

tingtingxiaotuzi

同事說愛得利的針桶式的,她在醫院買的,很好用,不過有點貴280元

包包妈咪

原来楼上用的也是NUK的吸奶器啊,我自己也在用NUK吸奶器,确实啊,用起来很方便,如果一个人不方便吸奶的话,推荐一定要买电动的啊。当初为了便宜买了个手动的。。。结果总会有一个人在家的时候,吸奶就不太方便了~~