cindyruan

BB使劲

BB总是使劲,有的时候整个脸蛋红的发紫.手脚不停的动.有的时候是放屁,有的时候是拉屎.每看到他都觉得他好痛苦,令我好心疼.到底是为什么这么使劲?他这样正常吗?

shadow9

没关系,这是正常现象,说明是在长哦,呵,大点就不会啦

快乐过

我家宝宝也是这样,大点没有这种现象了.

妈妈宝宝乖乖

说明宝宝活泼好动,也暗示宝宝在长升高,所以宝妈不必担心,好多宝宝都会这样的,宝宝一天天长大,动作比较灵活,比较调皮啦。