天恩小宝贝

七个半月的宝宝喉咙里有痰怎么办

我家宝宝七个多月啦,前两天发烧,血相过高,打了两天抗生素的吊针,烧退了,能吃能睡,可是喉咙里好像有痰,呼噜呼噜的,吃牛奶时莫名其妙地哭(现在在吃头孢抗生素的药)

妈妈宝宝乖乖

抗生素消炎药和化痰的药一起服用,效果好些,好得快些,这样宝宝也不要难受的时间久,祝愿宝宝早日康复。

shadow9

抗生素之类的药能少就尽量少给孩子吃,有副作用的.我都不敢给孩子吃,迫不得已也是减半给他吃.给他喝点川贝炖梨汁吧,或者用橙子蒸冰糖.

caralee

可以弄点冰糖炖枇杷,也可以雪梨冰糖呀,然后还可以小金桔炖冰糖,这些都是化痰的哦。而且可以止咳的。。妈妈试一下哦