cindyruan

BB哭闹

我的BB现在一个多月啦,晚上睡觉的时候一直在使劲,口中也不停的发出声音,有时候整个人缩成一团,觉得他特别的辛苦.抱他起来就稍为好一点.但一放下就大声叫,害得我都不能好好睡觉.

雪浪QQ

我家宝宝之前也这样,妈妈说是在长。现在好了

yuhaoran2010

新生儿缺乏安全感,3个月过后就会好点的。

涵曦宝贝の妈

我家宝宝之前也这样,大人说是宝宝在长。。。有时候是宝宝有点胀气,要打屁。。。

虎宝嘟嘟

新生儿都喜欢大人抱着,有安全感,喜欢哭闹,大点就好了,别急哈。