涵曦宝贝の妈

宝宝便便

给宝宝端便便的时候为什么她老是哭、挣扎?而且每次都是有便便的时候哭,没便便的时候就很乖。。。这是怎么回事?是不是上火PP疼啊?

雪浪QQ

多喝点水吧

枫叶QQ

看看会会是上火,可以多喂点水给宝宝喝,苹果水也可以

马蒂尔德的项链

宝宝出现便秘后,解出干硬的粪便刺激肛门会产生疼痛和不适感,宝宝惧怕解大便而不敢用力排便,大便长时间存留在体内还会使毒素淤积体内,影响正常的新陈代谢,从而产生营养不良,抵抗力下降。可以给宝宝补充点0益生菌它含有益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,对改善宝宝上火便秘效果很不错。