cicifaye5

小儿咳嗽

我家宝宝现在两岁四个月,从上个月开始一直咳嗽断断续续有一个月了,去医院检查说是肺炎,也输液了,也吃了药,现在咳的不凶了,但是还是没好完。中医也看了说是肺热,清肺口服液喝了也不见好,这两天在吃枇杷糖浆,双黄连口服液,还有头孢。都好几天了还没好,到底该怎么办啊?

艾米心

宝宝抵抗力太低了。你可以吃一点宝贝乐儿童益生菌。这个可以让孩子增强免疫力,补充孩子每天所需的营养。效果很好的。我家孩子每天坚持喝。

夏禾

早晚注意穿脱衣服,吃些降火类的食品,多饮水。

俊俊他妈咪

买小儿葵花牌口服液给他喝,我有个邻居他小孩也是肺炎,看了很久都没有好,后来住院了,好了也老发作的,只要感冒就会咳嗽,人家介绍他买这个喝,他说喝了好了很多,现在都好了,也不反复发作了,你平常要多注意,只要他开始咳嗽或者发烧就一定及时带他去医院看,不要拖,因为孩子还小