宝贝特特

汗毛重

特特出生到现在三岁,脸,后背,四肢一直都有很重的汗毛,寻求治疗方向。

不是雄性激素分泌旺盛,因为嘴上边没有汗毛,也曾经去医院看过这方面的问题。

马上去幼儿园了,真担心惹来小朋友嘲笑,影响孩子自尊,导致自闭。

我想还是有办法解决的。
补充:感谢各位妈妈的关心和意见,特特妈补充一下,不是遗传因素,同时,特特妈在怀孕阶段和特特出生至今所有的饮食都非常注意,特特一直以蔬菜水果为主,任何零食,肯德基等,反季水果都未曾碰过,所以我真的很无奈,究竟是哪里出了问题。。。

银色的梦

对于,你的担心我很了解,但是我觉得你在这里希望能够找到你所需的答案,我觉得不一定会有啊,因为我们都不是专业的人员,给出的答案也不一定全是正确的,为了宝宝,我觉得你应该带宝宝去多家医院去检查下,而不是在这里寻求答案啊,说的不好不要见怪,,我会继续关注你的问题的,最后我真心的祝你的宝宝早点康复,祝你早日摆脱你的烦恼。

杰子妈

建议到医院激素化验。

hzy20101122

找正规医院检查治疗。要根据孩子的具体情况,对症下药。

蜗牛快跑

记得一定要去正规医院,确诊后对症下药;现在好多小医院,无良医生很多,不小心的话,会害了宝宝的。

东洋之花

去医院检查过,若是正常情况的话就不用担心。还是应该相信科学技术的。宝宝身体没有异常就应该没有问题吧。

瑾儿妈咪

还是建议去专业的医院看看。

再者就是让特特知道每项个人都有自己的特长。增强特特的自尊心。世界上没有两片相同的树叶,每个人都是独一无二的。

祝宝宝健康快乐每一天!

棒棒冰冰

可能跟遗传因素有关,也有可能是给宝宝吃了含激素较多的食物,现在很多零食都含有很多激素和食品添加剂。
建议今后多给孩子吃些绿色健康的天然食品,尽量少给孩子吃零食。
如果能在给宝宝上幼儿园之前,先带宝宝去农村生活一段时间,可能会有所改善的。

杨康妈

长大一点也许会慢慢好起来,现在社会技术如此发达,什么都能处理好的,放心。

快乐小红兔

不用过于担心 也不要应用过多药物 对孩子不好 有可能是自身胎毛吧 有些事医院也未必解决

WDBBZSY

带宝到医院看看。

kingkay

最重要的不是治疗汗毛重,而是引导孩子,告诉他这不是缺点。
话说回来,我也是汗毛比较重,比我爸爸的都多,有时候也觉得难看,妈妈总是说健健康康这算什么。老一辈人不会说好听的,但是实实在在一句话到很受用。

正一宝

应该还是激素的问题,现在含激素的东西太多了。吃东西也要特别注意

qqmbb

如果排除遗传因素的话,宝妈看能不能用推子给汗毛刮刮,是不是长大些就能自然好了。

小祉程

去正规的医院让医生看一下,,

张雨霏

遗传因素有关,也有可能是给宝宝吃了含激素较多的食物,现在很多零食都含有很多激素和食品添加剂

sghzdmm

我儿子刚生下的时候就有很多汗毛,尤其是后背都有毛茸茸的感觉,现在四岁了,汗毛也和正常的孩子差不多了。

亲亲睿寳

每个人都有每个人的不一样,不要太去在乎了

张雨霏

建议到医院激素化验。

PAN201314

如果肤康王含激素,又是大量应用,有可能有关,过重应看医生。也许是内分泌疾病,如果与遗传有关就没关系。

PAN201314

没有用什么不合适的药物或者护肤品,那就是遗传!既然遗传,那一般外部治疗是不行的!顺其自然吧!又不是彻底成了小毛人呵呵!男人毛发重一些,有男人味嘛!你看国外的男子,好多都是那样的!

PAN201314

宝宝现在吃奶粉的吗?如果是的话可能含激素较高哟。
如果没有,就看看你们自己是否是汗毛较多的,有遗传的。

kkQQ

去医院检查

asdzq

第一首先考虑是不是遗传,第二要排查宝宝的食物中有没有含激素过量的食品,第三到正规医院检查,是不是宝宝本身体质就是异性激素过高。找到原因后,正确对待。

kittytiger

做好去医院问问医生,给点专业的意见。

yueyu744

等长大了去医院激光脱毛就好了··小时候顺其自然··宝宝健康最重要··

clear1129

带宝宝去正规医院查查,问问专业意见

迅儿妈妈

毛发是随着皮肤的发育而生长的。仔细观察后,你可以发现,在人的皮肤上,除了手掌、脚底、口唇、乳头、手指和脚趾末节背面以外,到处都布满了毛囊,都可能长出毛发来。在胎儿时期,只有头发和胎毛。出生不久,胎毛就逐渐脱落。胎儿期的头发又细又淡,出生几个月后头发越来越黑,越来越密。 到了青春发育期,毛发进一步活跃起来。一些埋在皮肤里的毛囊,在激素的作用下长出新的毛发,作为第二性征的标志出现在青少年的身上。无论男孩女孩,不仅头发会增粗,出现阴毛和腋毛,男孩还会长出胡须,甚至胸部等部位还会长出很重的汗毛。这种作用于毛囊,使毛发生长旺盛的激素,主要是男性激素。所以说,毛发的疏密浓淡,在很大程度上取决于人体内男性激素水平的高低以及毛囊对激素的敏感程度。在女性体内,男性激素主要由肾上腺皮质分泌,少量由卵巢分泌。女孩在青春期体毛增重,阴毛和腋毛长出,就是肾上腺皮质和卵巢分泌的男性激素所产生的作用。只不过女性体内的男性激素大大低于男性而已。以睾丸酮为例,男性为女性的10倍以上。

涵涵0926

去医院做个6项激素检查。还有看中医,调理下内分泌,如果是天水的,那就是没有办法的

来的好突然

现在最好不要碰小孩身上的毛,我知道在青岛黄岛开发区有一家叫 陈姝妹诊所 那里看的不错 祝特特健康