yingdongzi

宝宝快五个月了,头发梢发黄是怎么回事?

是缺什么东西呢?还是怎么了?

马蒂尔德的项链

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃0益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。

艾米心

可能是因为营养不良造成的。我家宝宝以前也是这样,后来带他去医院看了之后,一声推荐我们喝点宝贝乐儿童益生菌,增强免疫力,补充钙质。后来试了两个疗程后,效果不错。现在都成帅小伙了。

虎宝嘟嘟

没什么吧,我家宝宝生出来时头发很黑,过过就发黄了,剃几次头发又黑黑的哦。