岁月的挽留

哪种宝宝纸尿裤比较干爽?

宝宝现在用的纸尿裤总感觉吸收的不好,有时候宝宝的小屁屁还是湿的,想给宝宝换个牌子试试,哪种纸尿裤吸收的比较好,比较干爽?

逍遥宁QQ

帮宝适的过敏的比较多,我们一直用好奇的,淘宝上有专门卖的,比在外面买便宜一些。都说好奇的价格略高,但是真的很好用,还是给宝宝用最好的吧。

提问者对回答的评语:谢谢你啦。亲!!

蜗牛快跑

我们从3个月左右开始用的妈咪宝贝,一直到现在,快3岁了,呵呵,非常不错,性价比也好,推荐使用。
帮宝适用过,但是同尺码的,比其他的牌子要小点,不喜欢;好奇的也不错,不过价格略高,用起来和妈咪宝贝差不多,所以性价比上略微逊色了一点。