丫丫327

宝宝出生17天

专家您好,我宝宝出生17天了,需要给她补充鱼肝油和钙粉吗?谢谢

子丞

太小了不用的,大人多喝点骨头汤和吃点钙片就行。母乳足够营养。

艾米心

你可以补充点宝贝乐儿童益生菌,这个效果还不错。专门针对婴幼儿一些症状治疗的。您可以试一试。

逍遥宁QQ

只要妈妈的奶水就是最i好的。等满月再补就可以。

Angless

如果亲宝宝是纯母乳喂养,母乳充足,妈妈又按时补充钙剂,宝宝6个月以前可以不额外补充钙剂,喝配方奶的宝宝如果奶量够,计算一下奶量中的钙,再考虑需不需要额外补充钙剂,就一般的说孩子出生2周后,就应该适量补充鱼肝油,金奇仕的鳕鱼肝油的主要成分是维生素A、维生素D和DHA。维生素A对维持夜间的视觉和上皮细胞的完整有重要作用,可以防止由于维生素A缺乏而引起的夜盲症;维生素D有帮助钙吸收和促进骨骼钙化的功能,没有它,钙是无法被吸收,容易引起骨骼畸形,如牙齿发育不良、佝偻病、软骨病等。宝宝满月后每天有太阳的时候都带宝宝户外晒下。