一起宝宝

睡觉时头顶着东西?

小家伙最近特别好动,尤其是睡觉的时候,总是不停地扭动身体,直到小脑袋顶到了床板,才安心!!看着那姿势,为娘的很纠结。怕这样对小脑袋会有影响,于是为娘自己尝试了一下他的睡姿,哇噻,脖子似乎都要被顶断了一样~~~请假一下妈妈们,,这种情况对宝宝会有问题吗??能怎么解决呢

炸酱面老妈

我建议吧,晚上睡前不要给孩子吃太多的东西,尽可能让他睡前多排几次尿,另外也不可让宝贝太兴奋,这样也会导致不踏实。
我觉得这应该不是什么大问题吧,我们家宝贝也是这样的,晚上总是动来动去,有时忽然就坐起来了,把我们都吓得够呛。
你可以试着给他垫个枕头看看。

若凡寶兒

是这样的,一会就翻到枕头上睡,然后把头顶在床靠上