我家小妮15

小儿多动症不用药物能治好吗

请问小儿多动症不用药物能治好吗,有什么方法可以治啊

mhllhh

看多动症严重不严重,如果不严重的话,还是多给宝宝讲道理,活着引导他学习,做游戏等等,转移他的好动症。如果多动症严重的话,咨询一下医生,用药物配合改善宝宝的多动症。

ksllwosl

一般认为,对于有的症状较轻的患儿,如果能及早发现,加强教育,改善生活环境,有些病人可不用药物治疗,随着年龄的增长,到青春期,活动过多会逐渐减少甚至痊愈。但对那些症状较重的患儿,则须服用药物配合其他治疗,才能取得良好的效果。