lqj巧

急,急,急,宝宝天天尿裤子怎么办?

我家宝宝3周半了,在幼儿园天天都尿湿裤子,现在都不愿意去幼儿园了。可是在家又不会尿裤子,是什么原因啊?

刘莱萍

可能不习惯幼儿园的生活,让老师经常提醒孩子小便,开始可以引导着带孩子上小便。不用着急,慢慢适应了就好了。让老师多费费心吧。

夏禾

可能是还不适应环境,让老师帮忙多费心费心,时间长就好,这也是宝宝上幼儿园须过的一关吧。可以试试食疗补肾(猪腰煮枸杞)。

层的宝贝

还是不习惯吧~!这个时候要好好的教育,要不会影响宝宝以后上学的心情的~!

jerry112288

我家的有一段时间也是这样的,家长要鼓励宝宝自己尿尿,决对不能批评的。家长跟老师一定要多沟通,老师对孩子的态度很重要。