扬扬母亲

宝宝不吃奶粉怎么办

我儿子一岁零一个月了,现在开始给他断奶,可是他任何牌子的奶粉他都不吃,请大家帮支下招。

wzjy4rb

楼上说的很对,就是把人奶和奶粉混合在一起给宝宝喝。刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的.奶粉我们吃的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,高品质的DHA含量很高,对宝宝的智力和视力发育很好的。现在宝宝已经断奶一年多了,是又健康又聪明的。

kitty321

听我朋友说她是把人奶和奶粉混在一起给宝宝吃的,开始是人奶多放点,然后慢慢加重奶粉的份量减少人奶。另外她给的是港版惠氏,或者你学她的方法买来试试吧。