iuytrytr

怎么预防红眼病啊

宝宝幼儿园里有小朋友得了红眼病,虽然已经没来上课了,但我还是担心呢,怎么才能预防宝宝得红眼病啊

靓妈MM

做好卫生宣传工作,切断传染途径,严格隔离传染源。患儿用过的物品,如毛巾、手帕等物要进行消毒,以防止交叉感染,提高肌体抵抗力。重者需就医治疗,轻者可局部滴氯霉素眼药水或利福平眼药水,晚上用红霉素眼膏,一般不主张理疗及包扎治疗。