唯〆戀╄→飛

5个月孩子 拉水是怎么回事 ?

我的宝宝5个月了 现在他母亲吃点不对的 我的宝宝吃完奶以后 拉的都是水 谁能帮我回答一下啊?

hzy20101122

1、泡奶粉的开水?2、母亲执意饮食;3、消化有无不良?4、建议看医生为妥。

杨康妈

是拉肚子啊,宝宝的肠胃功能发育不全,服用妈咪爱或是必奇就可以了。

guai贝贝

那就要注意了 不要拉的脱水了
你试试用糖盐水看看 小时候爷爷说拉肚子就喝糖盐水很管用的啊

lijiachan

妈咪要注意饮食哦,为了宝宝,要戒口呢.平时吃点妈咪爱调理肠胃.如果妈咪吃了寒凉或者太油腻的东西最好先别喂人奶呢