辛鑫

宝宝晚上用纸尿裤

我家宝宝用了一个月的月嫂,现在宝宝满月了,白天用尿布,每天晚上给孩子用纸尿裤行吗?对孩子的双腿有好处吗?

yinna1013

其实宝宝满月后就可以慢慢端尿了,我儿子3个月以后连尿布都不用,光屁屁,端尿。尿不湿不是个好东西,容易起尿疹,就是省事而已。现在天热了,尽量少用。宝宝小的时候用尿不湿对腿型没有决定性影响,但是学步以后会多少影响走路姿势。

杰子妈

可以的,只是要保持宝宝屁屁的干爽就好了,经常给宝宝的腿部轻轻按摩。

YSS830

晚上用纸尿裤好点,如果晚上用尿布湿了宝宝会哭闹不停,响影宝宝的睡眠更不好了。

虎宝嘟嘟

没啥的,不要担心,白天现在热了少用就好

逍遥宁QQ

晚上那个可以用用。以后天热了,最好少用