你是妈咪的宝贝

产后缺乳。

宝宝现在两个月了,可母乳一直都不够宝宝吃,原本以为出了月子母乳会多一点,谁知道没有,还是不够他吃,我想请教一下各位妈妈,怎么样才能让奶多一点呀?

金属条

多喝汤水,鲫鱼木瓜汤不错。是不是心情不好呢。这也很影响的。催奶的东西,比如说鱼,豆类等,花生,猪脚等等。海参是可以的,因为海参的蛋白质含量很高。如果实在缺少母乳,那就应该用奶粉来辅助喂养,保证宝宝的营养供给。我儿子生下来是奶粉喂养,一样长得很好的。身体各项指标发育都很好,比母乳喂养的宝宝还要好。奶粉我们喝的是美国的旭贝尔奶粉,DHA和AA的含量很高,比例也与母乳相同。儿子从来没有生过病,所以根本不用担心喝奶粉的宝宝会体质差,发育不好。另外,哺乳妈妈对水分的补充也应相当重视。由于妈妈常会感到口渴,可在喂奶时补充水分,或是多喝鲜鱼汤、鸡汤、鲜奶及开水等汤汁饮品。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。500g鲫鱼和60g黄豆芽熬汤,分两次吃鱼喝汤。没有多少的奶还是要让宝宝继续吸吮才行,要越吸吮奶才越多。实在不行的话就给宝宝吃奶粉,现在的奶粉营养跟堪比母乳了,像我们家吃得哦旭贝尔奶粉,配方接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。低聚半乳糖GOS,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能,不上火,排便顺畅呢,我家宝宝现在各个方面发育都在同龄上线呢。

提问者对回答的评语:谢谢,回去试一试你说的那个

张舒

喝猪蹄汤,多喝点咸汤,多吃点肉,一般奶就会多点,奶不够吃要让宝宝吃的次数多点,奶是越吃越多

xu771108

多喝汤,
宝宝多吃
找个催奶师按摩效果不错