fishqin

可以采取混合喂养

babybobos

先给她加奶粉啊,还要给她继续吃奶,过一阵你的奶就多啦,我朋友就是这现象一开始不够吃后来奶都吃不完。

金属条

多吃催奶的东西,比如说鱼,豆类等,花生,猪脚等等。海参是可以的,因为海参的蛋白质含量很高。如果实在缺少母乳,那就应该用奶粉来辅助喂养,保证宝宝的营养供给。奶粉换了好几种说明你还是没有选择对,要选择口味清淡类似母乳味道的奶粉,我家宝贝吃的美国旭贝尔奶粉,这个奶粉口味清淡类似母乳,配方相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。在奶粉中大大增加了膳食纤维,促进肠蠕动,便便也通畅,还添加了低聚半乳糖成分,能改善便秘呢。