涵曦宝贝の妈

纸尿裤与自制尿布

各位妈妈有用尿布的吗?都是怎么弄的啊?具体是怎样的?我女儿用纸尿裤后小PP上有红豆豆,在P眼周围,是过敏吗?想给她用尿布用段时间让豆豆消掉······

妈妈宝宝乖乖

市场上有卖的,就是消毒过的白色纱布,可以反复使用,脏了自己洗了嗮干在用,我们买了20片,我女儿是从三个月开始白天一直是用尿布,晚上用尿不湿,有的时候我们是给她把尿和大便,时间久了养成习惯,你隔一会把一次,她就拉了,也不麻烦的。尿不湿用多了是不好的,我女儿现在七个多月,尿布也少用了,基本都是把尿,她很少尿裤子,宝妈试着给宝宝把尿。

爱女可可

尿布在市场上有卖啊,是那种纯棉的布料,如果家里有不穿的纯棉秋衣裤最好啦,又柔软又吸水还不刺激宝宝嫩嫩的皮肤,

艾琳こ妈妈

买贝亲护臀膏回来涂好红屁股。我就是这样。红屁股宝宝很难受。买纯棉纱布。折成长方形。然后又小胶带帮一圈。我女儿满月开始白天都给她把尿。几乎一天湿不到一条沙布。省钱有不伤屁屁。