轩佳人

宝宝便便有点绿是怎么回事?而且突然变臭了?

宝宝29天了, 之前的便便好好的,这几天突然有点绿,但大部分的还是黄颜色的,看书上说惊吓或者着凉,但是没有凉到她呀!而且这几天的便便好臭臭!不知道是什么原因!

艾米心

可能是因为着凉了,现在天气忽冷忽热的,说变就变,很正常,如果你想给你加宝宝增强点免疫力的话,可以喝点宝贝乐儿童益生菌,我每天都坚持给我家孩子喝得。反正还不错。不像以前经常感冒了。

爱女可可

会不会妈妈不注意宝宝的肚肚冻着了,妈妈可以用手搓热了在宝宝肚脐四周捂一捂,