皓℡↘宝贝、

请问做B超准确吗?

我是去一个小诊所检查的,那个检查的人是我老公认识的人,检查的时候已经六个多月了,检查的人说有可能是女孩,她说胎儿大了看的不是很清楚,应该来说是女孩,但是很多方面都表现是男孩啊,我自己也一直感觉是男孩,请朋友们帮我分析下好吗?

爱女可可

B超的准确率总的来说还是挺高的,胎儿是男是女妈妈是感觉不到的,其实男孩女孩有什么区别呢,都是自己的孩子,祝你好孕。

提问者对回答的评语:嗯谢谢你,因为我是第二胎了所以想有个一男一女呢,很多人的说法都不一样,